主页 > IT互联网 >

和手机一样,这样的油烟机会让厨房爱好者爱不释手

时间:2019-01-19

来源:互联网作者:编辑点击:

爱美之心,人皆有之。拿手机来说,从粗边框到窄边框,到如今的全面屏,手机的颜值越来越高。我们每天都在使用手机,但有一种电器,我们同样是每天都在用,你能猜到是什么吗?

没错,它就是油烟机。如果有一天,你家的油烟机也能像手机一样,成为亲朋好友的谈资,甚至成为你炫耀的利器,这种体验会不会很向往?全面屏手机赚足了大家的眼球,那么,老板这款全面屏大吸力油烟机27X6,更会让你爱上厨房哦。

在开始介绍之前,先来鉴赏一下这款划时代的首款全面屏油烟机真容。

本期主角:老板电器油烟机27X6

带你领略理想新厨房专属高颜值、挥手爆炒、大吸力---滑不留手的面板,才是好面板

颜值指数:★★★★★

作为首款全面屏时代吸烟机,老板油烟机27X6的颜值可谓是惊为天人。超大一整块的玻璃面板无缝零切割,滑溜溜的高端质感,让人不禁想摸上一把。

油烟机开机后呈现30°的黄金拢烟角度,更大范围的避免油烟的扩展,实现全域封锁油烟路径,从此不用当隐者,彻底告别口带面罩,脸贴面膜的尴尬日子。

智能指数:★★★★★

没有灵魂的颜值,只是一副臭皮囊。老板全面屏油烟机27X6可谓是美貌与智慧并重。这款油烟机不仅具备像智能手机一样的全面屏,不用实体触摸也能操作,只要挥挥手就能实现开机、开启H档爆炒模式。看到这里,大家是不是有一种相见恨晚的感觉?

不仅是酸爽的操作体验,特别是当平时切肉和面手上沾满油脂和面粉时,如果能够这样体感挥手操作的话,就不用担心搞的油烟机上都是污渍啦。

此外,有了体感挥手开关机,就不用抬头仔细确认油烟机上的按键,而是只需要在一个范围内挥手就可以操作,增加了操作乐趣化繁为简,让你可以更投入的烹饪食物。

重油爆炒,有它so easy!

性能指数:★★★★★

爆炒花蛤,红烧回锅肉,香辣猪肚,干锅鸡,说到重油重火的爆炒烹饪,想必大家对满锅的油烟和呛鼻的辛辣味,还心有余悸吧。老板全面屏油烟机27X6,无疑是重口味吃货的福音。全面屏聚拢油烟,每分钟21立方米的超大风量,让油烟一扫而光。

可以看到,即使爆炒过程中产生大量油烟,但是在H档爆炒挡下,油烟也只能乖乖的被吸走,再也不用担心物业突然拍门,或者邻居以为走火警了。开启爆炒模式也很简单,在关机状态下时1挥手是开机,再2挥手就开启H档的爆炒模式。

吸油烟,就要一尘不染

吸力指数:★★★★★

有人会说,就爆炒那点“小烟幕”,就号称大吸力,未免有点夜郎自大了吧?且慢,如果是烟饼呢?下面,我们看看烟饼是如何败走麦城的。

可别小看这小小的一块烟饼,一小块就能释放出大量的烟雾,而且具有一定的挥发性刺激性气味。用烟饼来考验老板油烟机 27X6,绝对是个不小的挑战。结果如何?可以看到1份烟饼点燃后,老板油烟机27X6基本毫不费力的就把全部的烟雾吸走,而且没有扩散,厨房里也几乎没有什么味道了,吸烟效果满分!

试试2块烟饼又如何?当二枚烟饼同时被点燃后, 开启老板油烟机27X6,其21m³/min 的超大风量几乎瞬间就把浓烟吸走,并没有出现任何的扩散。

你还在忍受油烟机的噪音滋扰吗?

静音指数:★★★★☆

颜值高,灵魂有趣,还是个安静的美男子,谁会不爱?男士们别慌,说的不是你,是它——老板全面屏油烟机27X6。根据国家现行的有关规定,油烟机的运行噪音不得超过74分贝。那么,这款油烟机真的够“文静”吗?我们来实时测试一下。

开机运行噪音平均55dB,内部运行平均噪音58dB,1挡运行的平均噪音在47dB,2档运行平均噪音53dB

经过多次不同角度和位置的测试得出来以上数据,27X6在运行噪音控制方面做的还是非常不错的,测试出来的数据也远低于国家标准。

油网一擦就干净

干净指数:★★★★☆

油烟机在持续运行的时候,另外一个值得关心的问题就是,油网是不是不好打理?老板全面屏油烟机27X6的油网清理,可以用毫不费力来形容。

油网自带磁铁吸附清洗拆卸非常方便。别看上面有这么油脂,304不锈钢油网真的只要擦的就可以清理干净,最后再用清水一冲就好了。

高颜值,挥手爆炒,还有大吸力,老板全面屏油烟机27X6,让厨房不仅无油烟,还有面子。当与亲朋好友约起吃一顿家常便饭,有了这款厨房利器,一桌丰盛诱人的美食,请拿走不谢!

热门文章 更多>>