主页 > 健康 >

小农仙富硒黑玉米携手苏宁众筹,强势来袭

时间:2017-12-15

来源:互联网作者:编辑点击:

1124日,小农仙富硒黑玉米正式登陆苏宁众筹平台,众筹金额达到20万元,提前超额达成目标。这次小农仙黑玉米的众筹活动反响十分热烈,刚上线就收获了无数话题与关注,显然是受到广大用户的认可和支持。

云图片

小农仙用土壤富含人体必需的“硒”元素种植黑玉米,净检测玉米中含硒量较高,每公斤小农仙黑玉米中就有100-300微克的硒元素,堪称世界之珍宝。作为人体必需的14种微量元素之一,硒元素被誉为“生命的火种”、“心脏的守护神”、“抗癌之王”具有抗癌、解毒、提高免疫力、延缓衰老等作用世界营养学家、生物化学家主席、巴博亚罗拉博士宣称:硒是迄今为止发现的最重要的抗衰老元素,是延长寿命最重要的矿物营养元素,体现在它对人体的全面保护,我们不应该在生病时才想到它。

云图片

除了富硒,还富含花青素。花青素是目前科学界发现的防治疾病、维护人类健康最直接、最有效、最安全的自由基清除剂,被誉为继水、蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素、矿物质之后的第七大必需营养素,其清除自由基的能力是维C的二十倍、维E的五十倍!花青素具有小分子结构,是惟一能透过血脑屏障清除自由基保护大脑细胞的物质,同时能减少抗生素给人体带来的危害。

云图片

小农仙黑玉米没有过多的人为干涉,营造出一种自然生态农场。在赤眼蜂还是卵的时候放入玉米叶中,食物链治理害虫,所产玉米无任何污染,无农药,无添加,这才是真正绿色无公害的农产品。

云图片

小农仙黑玉米上线至今,热度持续高涨,相信有望成为苏宁众筹又一农产品爆品。距离众筹结束不到11天,一根能让你吸收营养,又能补充能量的小农仙黑玉米,想要健康的你怎能错过呢?

上苏宁众筹立即GOhttps://zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=17924


上一篇:蔻心草特约皮肤医师李可欣 下一篇:没有了
热门文章 更多>>