主页 > 健康 >

你知道乳酸菌有哪些品牌吗?

时间:2019-07-15

来源:互联网作者:编辑点击:

最近我迷上了乳酸菌饮料,手里的乳酸菌饮料一直就没有断过。我朋友很不理解我的行为,问我乳酸菌饮料有那么好喝吗?直到有一天我同事问我,她想给孩子买乳酸菌饮料,但是毕竟是入口的东西,还是要谨慎一些,乳酸菌饮料有哪些品牌适合孩子喝,可以放心买呢?

云图片

要问适合孩子喝的乳酸菌有哪些品牌,那肯定要数我压箱底的珍藏——均瑶味动力了。于是我便开始给同事安利这款乳酸菌饮料,她问我这个乳酸菌饮料有什么好的,我说这款乳酸菌饮料味道很不错,要是味道不好的话,小孩子肯定不会喝。均瑶味动力乳酸菌的味道酸甜可口,拥有多种口味可供小孩子选择。

云图片

其次就是家长最担心的健康问题。我跟她讲这款饮料我喝了很久,它使用的是进口材料,而且经过专业的杀菌和发酵,不添加任何防腐剂和色素,可以放心给孩子购买饮用。如果不放心孩子喝普通装的话,还可以选择买儿童装,儿童装包装很可爱而且口味也有不少。

云图片

同事听完我这一通如数家珍的安利,似懂非懂地点了点头,还说原来喝乳酸菌饮料还有这么多讲究,并表示回去就给孩子买一箱,看孩子喜不喜欢喝。要问适合孩子喝的乳酸菌有哪些品牌,均瑶味动力就是一个不错的选择。我喝它已经很久了,一直在回购,你不妨也去买一箱试试看,也许这就是你的真爱呢?

上一篇:豆本豆,科技造就好营养 下一篇:没有了
热门文章 更多>>