主页 > 教育 >

江建教育好不好?看学员如何评价江建教育的

时间:2019-10-31

来源:互联网作者:编辑点击:

  在面对各种培训机构铺地盖地宣传的时候,很多考生无从选择,不知道哪家培训学校好。很多考生在报班时轻信了广告,待得报名后才知道上当受骗了,白花钱不说,还浪费了很多时间和精力。张晓就曾经有过这样的遭遇,他告诉记者:

云图片

  “我是一名工地施工人员,知道消防工程师有很高的含金量,考上后收入不菲。后来我从一个广告上看到一家培训机构的收费低、通过率高,承诺不通过便退学费,于是便报了名。起初我只交了1000元。学了一阵,他们说我基础不好让我升级高端班,又交了2000多元。临考前,他们又说有个冲刺班,学习高效,通过率很高,又收了我8000元。上上下下我总共交了1万多元,结果却没有过。要求他们退款,他们起初用各种理由推脱,最后竟然不理不睬。哎,白花了1万多元,还不如自学效率高。”

  记者问:“那你又接着考了么?又报班了么?”

  “接着考了,不考怎么行?一家老小等着吃饭呢。上过一次当,我就不敢轻易报班了,于是就在家里自学。自学也不好,学习效率低,有了难题也得不到解答,最终我还是没考过。这时有一个同事给我推荐了江建教育,他说:“江建教育是一家可靠的培训机构,学习方法先进,老师负责任,我就是在那里学习并通过的。你学习那么努力,在江建教育学习一段时间后通过的概率很大。”这个同事跟我的关系很好,我向来很相信他,于是我就去江建教育报班了。”

  “在江建教育,一开始就要交好几千元。起初我挺犹豫的,觉得价格高,可是那个同事告诉我:“他们是一次收费,中间不会再加其他费用。你还图便宜啊?看样没吸取上次上当的教训。”听了同事的话,我才报了名。果然,报名后江建教育再没有让我交第二次学费,一直到我考过。不仅如此,江建教育的教学方法也特别先进,远远超过其他培训机构。它采取小班制,每个班只有少数人。学员报名后,老师会对其进行一个OASS测评。经过OASS测评,老师可以对学员的个人学习情况进行摸底,进而制定针对性极强的学习课程。

  江建教育的老师也很负责任,都是24小时在线。学员有了问题可以随时提问,这给学员带来了极大的便利。

云图片

  大家不要再重走我的弯路,不要再图便宜报一些不可靠的培训机构了。如果想报班,我建议大家去江建教育。”

  从这位学员的经历可以看出,目前在培训机构存在着很多乱象,很多培训机构是不可靠,甚至是骗人的,当然,也有很多培训机构是可靠的,江建教育就是其中的一家。如果大家想快速考过正式,我给大家推荐江建教育,江建教育就是不错的选择。


热门文章 更多>>