主页 > 科技 >

集成灶十大品牌帅丰打造健康智能新厨房

时间:2019-11-06

来源:互联网作者:编辑点击:

厨电产品的更新换代可谓日新月异,传统的厨房三件套也曾经是家家户户必备的大件家电,可现如今的家电市场上早已是“后来者居上”,集成灶十大品牌凭借不断精进的品质受到人们青睐,今天我们就来看看集成灶十大品牌的佼佼者帅丰拥有哪些“黑科技”。

云图片

火焱三燃烧器,“黑科技”让美味更高效

中国家庭的烹饪方式主要以煎炸爆炒为主,火力大才能让菜品快速入味,越用火越小的传统燃气灶显然无法满足这样的要求。帅丰集成灶采用火力全新升级的火焱三燃烧器,天然气5.2KW的超高热负荷远高于国家规定的3.5KW最小热负荷,烧开一壶1.2kg的水仅用2分53秒;热效率全面升级至70%远超一级能效,更强劲的火力带来更入味的美食;这款火焱三燃烧器还拥有1项发明专利、5项实用新型专利和1项外观专利。

斑彩螺高效静音风道,“黑科技”让厨房“静”中更“净”

厨房油烟算得上是中国家庭的一大公敌,传统吸油烟机吸烟口距离油烟源头较远,不少油烟扩散到空气中给人体健康带来威胁,其工作时产生的巨大噪音也常常令人感到烦躁。斑彩螺高效静音风道系统颠覆传统风道设计不断升级,吸烟负压区压力更大,最大风量可达16m3/min,最大风压可达800Pa,快速高效吸除有害的厨房油烟;为了有效避免厨房噪音给人体带来的损害,第二代斑彩螺高效静音风道将噪音牢牢控制在52dB以内。

云图片

集成灶十大品牌帅丰还同时参与ISO国际、国家、行业三大标准的起草与制定,高标准、严要求下不断精进企业的研发水平创造“黑科技”,让下厨者烹饪菜品更加得心应手,为万千家庭打造健康智能的现代厨房生活。

热门文章 更多>>