主页 > 科技 >

双十一将至 Lexar雷克沙新IP雷小鲨闪亮登场

时间:2019-11-06

来源:互联网作者:编辑点击:

谈起雷克沙这个品牌,相信有不少人并不陌生,尤其是摄影师以及录像师等行业的人,几乎都会有一款雷克沙相关的存储产品。在10月26日,Lexar雷克沙IP形象发布会暨新品发布会在江波龙中山存储产业园正式举办,以全新的IP形象小鲨在大家面前亮相!萌萌的新IP,让雷克沙这个品牌多了几分活力,辨识度也更高了。

云图片

在新品发布会上,Lexar品牌设计合伙人Paco先生带着Lexar雷克沙全新IP形象小鲨一起闪亮登场,在现场展示了小鲨的个人档案,大海里凶悍迅速的鲨鱼与Lexar雷克沙产品追求速度、性能、耐用等特性相当符合。同时,新IP拥有丰富的创意造型、表情包和周边延展,有种潮牌的既视感,一改传统硬件品牌枯燥单一的形象。

云图片

云图片

云图片

云图片

云图片

云图片

除了发布全新的IP形象外,发布会上还公布了三款Lexar雷克沙新品——NM700 M.2 NVMe SSD,CFexpress Type B存储卡和USB3.1多功能读卡器。

新款NM700 M.2 NVMe SSD分别有256GB、512GB、1TB等规格,读取速度最高可达3500MB/s,写入速度最高可达2000MB/s,相当适合今年有打算入手新货的朋友们。

云图片

值得一提的还有新款Lexar CFexpress Type B存储卡,它一直是不少摄影师以及录像师们的刚需,尤其是针对一些刚入手的新款专业相机,打算丰富自家存储弹药库的朋友们,可以在各大电商平台去看看。

云图片

云图片

云图片

云图片

云图片

在售后服务方面,Lexar雷克沙也是全新升级,全球联保,以换代修,中高端影像卡还提供免费上门取件服务。

云图片

在这一次Lexar雷克沙新IP发布之旅上,小姐姐还在江波龙中山存储产业园里参观到了一个十分特别的展馆,不过该展馆目前还未对外开放,小姐姐能透露的是在逛展的时候确实深深被打动了。

云图片

云图片

云图片

云图片

这也让我重新认识了江波龙电子这个传统的存储企业,如果说一个时代的洪流是残酷的,那么存储一个辉煌时代的碎片是相当浪漫的事。在偌大、整洁、富有科技感的江波龙园区里,有存储文化、历史的沉淀,有企业二十年的技术积累,有专业、热情的员工,让人不禁期待更多划时代的新品。


上一篇:集成灶十大品牌帅丰打造健康智能新厨房 下一篇:没有了
热门文章 更多>>